- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > スーツ・フォーマル・ドレス
- > プラステ ブラッシュドバック セットアップ
プラステ ブラッシュドバック セットアップ [38835165]
商品詳細
「ウォームリザーブ素材」シリーズ(2021)
ブラッシュドバックノーカラージャケット
ブラウン/Sサイズ/¥17,000
ブラッシュドバックスティックパンツ
ブラウン/Sサイズ/¥8,990
ウォームリザーブシリーズの中で、ブラッシュドバックは生地がしっかりとしていて綺麗なので個人的には好きで、2年前に購入したものです。ジャケットの替えボタンあります。
こちらの商品は即購入していただいて構いません。特に目立った汚れやほつれはありません。
着用回数は少ないため綺麗だと思います。
写真をご覧いただき、中古品ということをご理解の上ご検討ください。
送料もかかりますため、お値下げ交渉ご遠慮願います。
▪️ジャケット
すっきりとした印象をキープしつつトレンド感のあるカラーレスジャケットです。深めのVゾーンがリラックス感をもたらしてくれる1着に仕上がりました。インナーにソフトなブラウスやニットなどを合わせて、ビジネスシーンでも汎用性高く活躍します。
デザイン
ノーカラーデザインのワンボタンジャケット。前身頃の胸ダーツをなくし、ウエストマークしすぎないナローシルエットがポイント。考えられたシーム(切替)とウエストのシェイプ感が体のラインをきれいに見せてくれる。部分的に水はけの良いメッシュ裏地を採用。バックベンツ。
▪️スティックパンツ
ヒップ周りをシャープにし美脚力を高め、はくだけで着映えする1枚にアップデートしました。同素材のシリーズとセットアップで着用いただけます。
デザイン
ヒップ周りをスッキリさせることで、脚長効果が抜群。前センタープレスに樹脂加工を施し、取れにくいセンタープレスにアップデート。後ろウエストは内側カーブゴムを使用し、表面はフラット見えですっきりとさせながら、フィット感はUP。
素材
吸湿発熱性を残しながらマットな平織に変更、綿(ワタ)の段階から染めることで陰影が出て高級感ある素材に進化。ストレッチ性があり動きやすく快適な着心地。
#プラステ
#ウォームリザーブ
#ブラッシュドバック
#ブラウン
#パンツスーツ
カテゴリー | ファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | プラステ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
プラステ ブラッシュドバック セットアップ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。