- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > マウンテンパーカー
- > ★k.様専用 1月8日迄★アンタークティカバーサロフトジャケット
★k.様専用 1月8日迄★アンタークティカバーサロフトジャケット [27815729]
商品詳細
商品説明
極美品
THENORTHFACEアンタークティカバーサロフトジャケットPOLARTECサミットシリーズ
カラーアーバンネイビー
(落ち着いたブラックに近いネイビー)
サイズL
肩幅約53㎝
身幅約56㎝
袖丈約65㎝(ハンドウォーマーを伸ばした状態)
着丈約69㎝
状態
店舗購入後、2回短時間着用で汚れやほつれ等のない極美品
POLARTEC社製フリースで、保温性耐久性は抜群に良いです。また現在販売されているアンタークティカバーサロフトジャケットは、POLARTEC社製フリースではなくTHENORTHFACEオリジナル素材となっている点や、こちらはサミットシリーズのマークも縫いつけらている点で、大変希少なお品だと思われます。
お品の状態もとても良いので、お探しだった方や、周りの方と被るのを避けたい方など、是非ご検討頂けたらと思います。
THENORTHFACEアンタークティカバーサロフトジャケットPOLARTECサミットシリーズ
カラーアーバンネイビー
(落ち着いたブラックに近いネイビー)
サイズL
肩幅約53㎝
身幅約56㎝
袖丈約65㎝(ハンドウォーマーを伸ばした状態)
着丈約69㎝
状態
店舗購入後、2回短時間着用で汚れやほつれ等のない極美品
POLARTEC社製フリースで、保温性耐久性は抜群に良いです。また現在販売されているアンタークティカバーサロフトジャケットは、POLARTEC社製フリースではなくTHENORTHFACEオリジナル素材となっている点や、こちらはサミットシリーズのマークも縫いつけらている点で、大変希少なお品だと思われます。
お品の状態もとても良いので、お探しだった方や、周りの方と被るのを避けたい方など、是非ご検討頂けたらと思います。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › マウンテンパーカー |
---|---|
ブランド | THE NORTH FACE |
★k.様専用 1月8日迄★アンタークティカバーサロフトジャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。