【ミラクル様専用】しちだ プリント B [57614046]

【ミラクル様専用】しちだ プリント B [57614046]

販売価格: 7,670(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

商品説明

専用出品です。

ご覧いただきありがとうございます。
七田式プリントBです。対象年齢は、3才半~5才。値下げ交渉はご容赦ください。

こちらで新品を譲っていただきました。当方でのスキャン作業が完了したのでお譲りします。出品者様によると2016年12月正規購入とのことでした。

切り離し済です。欠品や書き込みはありませんが、切り離しやコピーや収納の作業に伴う多少の折れやヨレがあります。また、表紙のテープ部分に小さな破れがあります。収納箱に傷やスレがあります。いずれも学習には影響ありません。
経年のため、付属のスタンプは使用可能か不明です。おまけとお考えいただきたいです。

★内容は以下の通りです。
もじ、かず、ちえの1~10
修了認定テスト
おうちの方への手引き
ご褒美スタンプ未開封
進捗シール未開封

大量のプリントを切り離すと厚さにかなりボリュームが出てしまい、箱の蓋がしまらなくなります。そのため、冊ごとに収納の向きを互い違いにするなど工夫して箱に収めています。ご理解いただけますようお願いいたします。

ご購入後のキャンセル・返品はできかねますので、慎重にご検討の上ご購入ください。

検品していますが、見落としがあった場合はご容赦くださいませ。
自宅保管の中古品です。中古品へのご理解のある方に☆

しちだ
しちだ式
しちだプリント
しちだプリントb
七田プリント

商品情報

カテゴリキッズ/ベビー/マタニティ
› おもちゃ
› 知育玩具

【ミラクル様専用】しちだ プリント B

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。