- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > カメラ
- > デジタルカメラ
- > RICOH GXR コンパクトデジタルカメラ S10kit
RICOH GXR コンパクトデジタルカメラ S10kit [17633947]
商品詳細
【高品質なデジタルカメラ】
RICOHのGXRは、コンパクトながらも高性能なデジタルカメラです。特に、ズームレンズを搭載しており、様々なシーンでの撮影に対応可能です。
【便利な付属品】
充電器、ストラップ、取扱説明書、専用ケースが付属しており、すぐに使用を開始できます。持ち運びにも便利なデザインです。
【直感的な操作】
操作ダイヤルが搭載されており、簡単に撮影モードを切り替えることができます。初心者から上級者まで幅広く対応可能なカメラです。
- ブランド: RICOH
- モデル: GXR
- 付属品: 本体、s10kitユニット、充電器、ストラップ、取扱説明書、ケース、自動開閉キャップ
状態ですが、かなり綺麗な状態かと思います。
動作も確認済みです。
京都のヨドバシカメラ昔、新品で購入したものになります。
ここ十数年の間使用せず保管しておりました。
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > デジタルカメラ |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
RICOH GXR コンパクトデジタルカメラ S10kit
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。