限界値下 美品 ベーネベーネ ペンダントトップ ペリドット ピンクトルマリン [7830595]

限界値下 美品 ベーネベーネ ペンダントトップ ペリドット ピンクトルマリン [7830595]

販売価格: 10,870(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

ご覧頂きありがとうございます♡

こちらはベーネベーネさんで購入致しました、ペンダントトップになります。
地金はk18pg仕様です。

上から、ピンクトルマリン、シトリン、ペリドットの順でジュエルが留められております。
香水瓶のような…キャンドルのような…(*´︶`*)♡
とっても可愛いいデザインですが、2〜3回ほど着用したのみであまり出番がありませんので、出品致しました。

大事にしてくださる方にお譲りしたいのですが、あくまで個人所有の中古品です。あまりに神経質な方のご購入はお控えください(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
他サイトにも出品しております。
そちらで先に売れてしまった場合、急なページ削除ございますのでご了承下さい。
また、手数料の都合で他サイトの方がお安い場合がございます。
購入後の変更などは出来ませんので、他サイトも併せてご覧頂ければと思います。

質問大歓迎です。
お取り置きなどのご相談もお気軽にどうぞ♡
よろしくお願い致します。

検索タグ
ベーネベーネ
アム
ビズー
アガット
bizoux
エテ

商品情報

カテゴリレディース
› アクセサリー
› ネックレス

限界値下 美品 ベーネベーネ ペンダントトップ ペリドット ピンクトルマリン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。