【はなむすびさま専用】ハンドメイド*ビーズネックレス*お花*マンテル*淡水パール [47669912]
商品詳細
商品説明
はなむすびさま専用となります。
🌷850円商品×4本(ベージュ、ピンクお花、オレンジお花、カラフル)
🌷900円商品×1本(ゴールドお花)
🌷950円商品×3本(白お花、ニコちゃんパール、クリアお花)
🌷1,000円商品×2本(ピンク×シルバー、蝶々)
🌷1,250円商品×1本(リボン)
11本おまとめで1,000円お値引き、リピーター様50円お値引きとなっております😊😊
-----------------------------------
ハンドメイドのビーズアクセサリーです🌿
ホワイト×ゴールドをメインに仕上げました🌼🌼
ゴールドのお花がユラユラしてとっても可愛いです、、!😍
白のつやつやビーズは、あえて大きさを不揃いにすることでカジュアル感を出しました💘
5枚目のように、華奢なネックレスとの重ね付けもオススメです❤︎❤︎
こちらは素人のハンドメイド作品です。ご理解のある方お願い致します。
購入が二回目以降の方はリピーター割がありますので、購入申請前にコメントください🌷
-----------------------------------
#ビーズアクセサリー#マンテル
#ゴールド#白#フラワー
#メンバーカラー#推しカラー
#kpop#twice#niziu#bts
#カラフル#マルチカラー
#赤#ピンク#黄色#水色#青
#パールネックレス#スマイル
🌷850円商品×4本(ベージュ、ピンクお花、オレンジお花、カラフル)
🌷900円商品×1本(ゴールドお花)
🌷950円商品×3本(白お花、ニコちゃんパール、クリアお花)
🌷1,000円商品×2本(ピンク×シルバー、蝶々)
🌷1,250円商品×1本(リボン)
11本おまとめで1,000円お値引き、リピーター様50円お値引きとなっております😊😊
ハンドメイドのビーズアクセサリーです🌿
ホワイト×ゴールドをメインに仕上げました🌼🌼
ゴールドのお花がユラユラしてとっても可愛いです、、!😍
白のつやつやビーズは、あえて大きさを不揃いにすることでカジュアル感を出しました💘
5枚目のように、華奢なネックレスとの重ね付けもオススメです❤︎❤︎
こちらは素人のハンドメイド作品です。ご理解のある方お願い致します。
購入が二回目以降の方はリピーター割がありますので、購入申請前にコメントください🌷
#ビーズアクセサリー#マンテル
#ゴールド#白#フラワー
#メンバーカラー#推しカラー
#kpop#twice#niziu#bts
#カラフル#マルチカラー
#赤#ピンク#黄色#水色#青
#パールネックレス#スマイル
商品情報
カテゴリ | ハンドメイド › アクセサリー › ネックレス |
---|
【はなむすびさま専用】ハンドメイド*ビーズネックレス*お花*マンテル*淡水パール
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。