- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 『専用』Mid western ミッドウエスタン ディアスキンジャケット
『専用』Mid western ミッドウエスタン ディアスキンジャケット [19972138]
商品詳細
こちらのお品『専用』です。
申し訳ありませんが他の方のご購入はご遠慮ください。
ご覧頂きありがとうございます。
ダブルアールエル好きな方、いかがでしょうか。
信頼おけるブランド、
ミッドウエスタンのアメリカ製レザージャケット。
福岡の名店ハリーズにて10年以上前に購入しました。
軽くしなやかな高品質のディアスキン(鹿革)を使用しています。
場所的にも目立ちませんが計6mmの表面の革の剥がれ(4枚目画像)、袖口のスレ、使用による、革製品特有のごくごく軽い色ムラなどありますが、使用頻度少なく、ご満足頂ける、キレイで清潔なコンディションです。
気になるダメージはありません。
肩幅46
身幅53
袖丈62
後ろ着丈(襟含まず)72
誤差はご了承ください。
簡易包装で発送致します。
宜しくお願い致します。ご質問はなんなりとお申し付けください。
鹿革 東洋エンタープライズ、sugar cane シュガーケーンwarehouse ウエアハウス、freewheelers フリーホイーラーズ、full count フルカウント、jerado ジェラード、buzz rickson's バズリクソンズ、real mccoys リアルマッコイズ、joe mccoy ジョーマッコイ、オールドジョー OLD JOE、phigvel フィグベル、Ronherman ロンハーマン LEVIS リーバイス、lee リー、wlangler ラングラー 、ビンテージ vintage、ミリタリー military、トロフィークロージング torophy clothing ブラックサインblack sign、ダブルアールエル RRL、アットラスト atlast、ブッチャープロダクツ CALEE、グラッドハンド GLADHAND、 challenger テンダーロイン tenderloin ポストオーバーオールズ、ライジングサン
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ダブルアールエル |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
『専用』Mid western ミッドウエスタン ディアスキンジャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。