●アンダーカバー レリーフ ハット●UNDERCOVER Relief [21734469]
商品詳細
商品説明
UNDERCOVERの"RELIEF"コレクションにてリリースされたハットです。
ランウェイでも登場しておりました。
ウォッシュ加工されていたので一つ一つ個体差があったのですが、在庫の中からサイズ感の大きめのものを選びましたのでお薦めです。
サイズはフリーサイズで頭まわりは内側を測って約58cmです。
色はカーキベージュで上質な手触りのコットン100%素材です。
なかなか良いものが出回らなくなりましたので、お探しの方はぜひこの機会にどうぞ。
どうぞよろしくお願い致します。
ランウェイでも登場しておりました。
ウォッシュ加工されていたので一つ一つ個体差があったのですが、在庫の中からサイズ感の大きめのものを選びましたのでお薦めです。
サイズはフリーサイズで頭まわりは内側を測って約58cmです。
色はカーキベージュで上質な手触りのコットン100%素材です。
なかなか良いものが出回らなくなりましたので、お探しの方はぜひこの機会にどうぞ。
どうぞよろしくお願い致します。
商品情報
カテゴリ | メンズ › 帽子 › ハット |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
●アンダーカバー レリーフ ハット●UNDERCOVER Relief
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。