★アプワイザーリッシェ★配色大花レースタイトスカート★ブラック1★ [76757616]
商品詳細
商品説明
2021年に購入者したアプワイザーリッシェのレースタイトスカートです。
装いの華やかなアクセントにも映える、大花レースを用いたタイトスカートが登場。
落ち着いた印象を与えてくれるミモレ丈×タイトなシルエットも品良く着こなせる秘訣です。
シンプルなトップス合せもエレガントな印象に決まる1枚は、女性らしく印象的に魅せたいデートやお出掛けスタイルにぴったりです。
アプワイザーリッシェ
配色大花レースタイトスカート
お色ブラック
サイズ1(S)
ウエスト63cm(後ろゴム仕様)
ヒップ88cm
丈73~76cm
定価19,800円
大人気だったスカートです♪
2、3回着用しましたが、美品になります。
申し訳ありませんが、こちらはお値下げ不可となりますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
装いの華やかなアクセントにも映える、大花レースを用いたタイトスカートが登場。
落ち着いた印象を与えてくれるミモレ丈×タイトなシルエットも品良く着こなせる秘訣です。
シンプルなトップス合せもエレガントな印象に決まる1枚は、女性らしく印象的に魅せたいデートやお出掛けスタイルにぴったりです。
アプワイザーリッシェ
配色大花レースタイトスカート
お色ブラック
サイズ1(S)
ウエスト63cm(後ろゴム仕様)
ヒップ88cm
丈73~76cm
定価19,800円
大人気だったスカートです♪
2、3回着用しましたが、美品になります。
申し訳ありませんが、こちらはお値下げ不可となりますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
商品情報
カテゴリ | レディース › スカート › ひざ丈スカート |
---|---|
サイズ | S |
ブランド | Apuweiser-riche |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
★アプワイザーリッシェ★配色大花レースタイトスカート★ブラック1★
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。