【新品未使用】REGAL 725Rストレートチップ ビジネスシューズ [30164238]
商品詳細
■購入時期
2019年6月実店舗にて購入
■購入価格
25,程度
■使用歴
購入後、部屋にて試し履きのみ、未使用
■出品理由
茶靴に挑戦しようと購入したものの履く機会がなく数年経ったため出品します。
購入後数年経っておりますが新品を購入した満足感は得られると思います。
【新品未使用品】
■保管方法
シューズボックス保管
■サイズ参考
私の足は幅広でスニーカーは26cmですがこの靴では24.5で綺麗に履けます。店舗でフィッテングしました。
■解説
紺、グレーのスーツ、ジャケパンスタイルに合わせると格好良く決まります。
靴、鞄、ベルトをブラウンで色合わせがオススメ。
黒は持っていて2足目の革靴としても。
ストレートチップのお洒落なデザインです。
品番: 725R
色: ブラウン
甲革: 牛革
表底: 合成底
踵: 合成ゴム
製法: セミマッケイ式
写真に記載のREGALの箱に入れます。専用ショッパーズに入れての発送となります。
※あくまでも個人保管のため細かな傷、スレ等見落としがある場合がありますので予めご了承ください。(非喫煙、ペット等は飼っておりません。)
※本商品はノンクレーム、ノーリターンでお願いいたします。
※購入希望の方問い合わせコメント大歓迎。
カラー...ブラウン
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 24.5cm |
ブランド | リーガル |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【新品未使用】REGAL 725Rストレートチップ ビジネスシューズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。