【LILY BROWN】サングラスLily Bearポロニットプルオーバー [10037518]

【LILY BROWN】サングラスLily Bearポロニットプルオーバー [10037518]

販売価格: 9,500(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

数回着用しました。
目立った汚れは見受けられませんが、見落としがある等あくまでも中古品であることにご理解の上、ご購入ください。
神経質な方はお控えください。

カラー:LBLU

~サイズ~
着丈:48.5
バスト:75
袖丈:22.5
肩幅:36
裾幅:29.5

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
【人気の『Lily Bear』を刺繍したプレッピーなポロニット】

【Design/Styling】
毎シーズン大人気のLily Bear刺繍ニットが、ポロシャツデザインでこの夏登場。クラシカルなケーブル柄を採用し、着回しやすいコンパクトなサイジングで仕立てました。サングラスをかけたLily Bearのワンポイント刺繍がとてもキュート。デニム合わせでフレンチライクにコーディネートしたり、ミニスカート合わせでプレッピーな着こなしもおすすめです。

【Fabric】
夏でも涼しく快適なサマーニットで仕立てました。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

カラー···ブルー
柄···無地

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズFREE SIZE
ブランドリリーブラウン
商品の状態目立った傷や汚れなし

【LILY BROWN】サングラスLily Bearポロニットプルオーバー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。