ザナックス キャッチャーミット XANASTUFF BRC 215 【即戦力】 [10412306]

ザナックス キャッチャーミット XANASTUFF BRC 215 【即戦力】 [10412306]

販売価格: 9,660(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

種類···ミット

詳細···キャッチャーミット

サイズ···大人用

2ヶ月ほど前にヤフオクで落札しました。ザナックスの軟式用のキャッチャーミットです。草野球で使っていたのですが、友人に新しいミットを貰ったため出品いたします。

画像で確認できますように、一部色が禿げている箇所はあるのですが、ケアクリームなどを塗りながら使用したため、全体的にはとても綺麗な状態で、使用に全く問題はありません。

購入した際にはあまり型が付いていませんでしたが、使用したながら程よく型をつけたので、丁度良い固さでお使い頂けると思います。

大きさ、型がわかるようにボールが画像に写っていますが付属致しません。

※寸法の記載のある物は素人寸法の為、多少の誤差はご了承下さい。

※USED品の為、神経質の方は入札をお控え下さい。

※素人撮影となりますので、光の影響で画像と実物の色合いが異なる場合がございます。

※出品商品における瑕疵担保責任は負いませんのでご納得の上ご入札お願いします。

※他のサイトにも並行して出品しているため出品を取り下げさせていただく可能性がございます。ご了承ください。

画像にあるように記名されていますが、購入した際に既にありました。もちろん使用には全く問題ございません。

カテゴリースポーツ > 野球 > グローブ
ブランドザナックス
商品の状態やや傷や汚れあり

ザナックス キャッチャーミット XANASTUFF BRC 215 【即戦力】

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。