- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > 机/テーブル
- > コーヒーテーブル/サイドテーブル
- > ☆yoroshikuone さま 専用☆ アーネ arne カフェテーブル
☆yoroshikuone さま 専用☆ アーネ arne カフェテーブル [98024002]
商品詳細
商品説明
☆yoroshikuoneさま専用☆
アーネインテリアのオンラインショップで購入したカフェテーブルです。
現在も販売されており、定価30,888円です。
お色…ブラウン
材質…デルナチュレ化粧合板、スチール(脚)
写真3枚目と4枚目のような細かな傷と、天板裏側にも数カ所傷があります。
あまり目立たない傷など、他に見落としている傷があるかもしれません。素人判断なので、神経質な方は購入をお控えください。
サイズは2枚目の写真をご覧ください。
ソファと合わせると、食事などに丁度いい高さです。
一般的な高さ72cmのテーブルより低く、お部屋への圧迫感も少ないので、当方では、リビングにてカフェテーブル兼センターテーブルとして使用してました。
大型商品のため、大阪市内の当方まで直接引き取りに来てくださる方を希望しております。
※配送希望の方は送料をご負担頂けましたら、配送も可能です。
※写真に写っているソファとラグは付属しません。
よろしくご検討ください☆
アーネインテリアのオンラインショップで購入したカフェテーブルです。
現在も販売されており、定価30,888円です。
お色…ブラウン
材質…デルナチュレ化粧合板、スチール(脚)
写真3枚目と4枚目のような細かな傷と、天板裏側にも数カ所傷があります。
あまり目立たない傷など、他に見落としている傷があるかもしれません。素人判断なので、神経質な方は購入をお控えください。
サイズは2枚目の写真をご覧ください。
ソファと合わせると、食事などに丁度いい高さです。
一般的な高さ72cmのテーブルより低く、お部屋への圧迫感も少ないので、当方では、リビングにてカフェテーブル兼センターテーブルとして使用してました。
大型商品のため、大阪市内の当方まで直接引き取りに来てくださる方を希望しております。
※配送希望の方は送料をご負担頂けましたら、配送も可能です。
※写真に写っているソファとラグは付属しません。
よろしくご検討ください☆
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › 机/テーブル › コーヒーテーブル/サイドテーブル |
---|
☆yoroshikuone さま 専用☆ アーネ arne カフェテーブル
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。