- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > スーツ・フォーマル・ドレス
- > ウエディングドレス ヴィンテージ クラシカル 総レース DORIAN GRAY
ウエディングドレス ヴィンテージ クラシカル 総レース DORIAN GRAY [78481870]
商品詳細
渋谷のウエディングショップDORIAN GRAYにて9年前に購入しました。
お直しやベール、アクセサリーを含めて総額16程だったかと思います。
ドレスの年代は70年代頃だったと思います。
総レースで品があり、ミニドレスですが、とても華やかです。
ベールだけでなく、小さい帽子を合わせて、よりクラシカルな雰囲気にするのもおすすめです( > > )
ご質問等、受け付けますのでお気軽におっしゃってください。
総丈 115cm
肩幅 37cm
袖丈 56cm
腰幅 31cm
腰のスカート切り替え部分 34cm
全て平置測定です。
私の体型は153cm 45kg。普段はS〜Mを着用し、ドレス着用時は少し余裕がある感じです。
着画は7cmのヒールを履いています。
付属品 衣装カバー、ハンガー
一度着用し、クリーニング後は自宅管理しておりました。目立った汚れはありませんが、年代物ですので多少のものはご理解ください。
箱はないので優しくたたんで梱包致します。
カテゴリー | ファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ウエディングドレス ヴィンテージ クラシカル 総レース DORIAN GRAY
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。