BABY チェック柄JSK [98607982]
商品詳細
購入意思のない良いねご遠慮ください。
BABY,THA STARS SHINE BRIGHT
JSK
ミントチェックのJSKです。ミントとかなり薄いピンクがメインです。
だいぶ前のお品です。一回着用のみ。
コサージュ若干型崩れあり。小さな汚れあり、肩レース若干くすみあり。経年劣化はあると思いますが、その他目立つ難はないと思います。見のがしあったらすみません。
ウェストコルセット風デザイン、後ろバッスルが可愛いです。
脇チャック。背中シャーリング&編上げ。調節可です。
ウェストリボン ボタンなので取り外し可能です。
胸元リボン&コサージュ アンピンなので取り外し可能です。パールも取り外し可能です。コサージュ汚れあり。
サイズMとさせて頂きます。
JSKと同じくらいの頃の購入品です。一回着用程度。目立たない程度のくすみ?うっすら汚れてる様に感じる部分あり。
#みるくファッション系
#アンジェリックプリティ #ベイビーザスターズシャインブライト #イノセントワールド #ミルク #メタモルフォーゼ #プトマヨ #アリスアンドザパイレーツ #アクシーズファム #ルルゲッタ #メロディーバスケット
※☆自宅保管品の為、予定よりお時間頂く場合あります。ご理解の上お願いします。
お値下げ済みです。
フォロー割、リピーター様割あり。
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ベイビーザスターズシャインブライト |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
BABY チェック柄JSK
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。