✨美品✨ Mont Blanc ラウンドジップウォレット ブラックレザー 財布 [19701425]

✨美品✨ Mont Blanc ラウンドジップウォレット ブラックレザー 財布 [19701425]

販売価格: 9,400(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

✨美品✨
Mont Blanc モンブラン
ラウンドファスナー ブラックレザー 長財布

とても高級感溢れる大人の財布です!

深いブラックのお色で、落ち着いたワンランク上のおしゃれで素敵なお財布です。

大切に使っておりましたので、目だったキズやダメージは少ないと思います。
気持ち良くお使い頂きたいと、専用クリーナーでクリーニングをしております。

外側の小銭入れのファスナーの引き手を新しい物と交換しております。
違和感のない同じ素材、お色のものです。
ご理解頂ける方のご購入をお願いいたします。

心を込めて丁寧に対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

※長期自宅保管品になりますので細かな傷等はご了承下さい。 ※傷部分は画像でご確認ください。

素材 レザー

サイズ 縦 × 横 × 幅
約 21.5m × 11cm × 2cm

仕様 お札入れ×1
小銭入れ(ファスナー式)×1
カード入れ×15
ポケット×4

カラー···ブラック

素材···本革

カテゴリーファッション > メンズ > 小物
ブランドモンブラン
商品の状態目立った傷や汚れなし

✨美品✨ Mont Blanc ラウンドジップウォレット ブラックレザー 財布

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。