- ホーム
- > スポーツ
- > サッカー・フットサル
- > ウェア
- > 麻布大学附属渕野辺高等学校 サッカー部 選手支給品 ピステセットアップ 貴重
麻布大学附属渕野辺高等学校 サッカー部 選手支給品 ピステセットアップ 貴重 [53698420]
商品詳細
こちら麻布大学附属渕野辺高等学校の選手に支給されるピステ セットアップになります。
サイズはLです。
状態ですがこちら使用感も少なく目立つような傷みや汚れなどはなく良好です。
きれいかと思いますが、実使用品、自宅保管のため神経質な方からの購入は控えてください。
神奈川県の強豪でインターハイにも出場している全国でも強豪のサッカー部です。
お探しの方々も大変多いかと思います。
お探しの方々、コレクターの方々是非この機会にいかがでしょうか?
また他にも多数出品させていただいております。
ご一緒にご検討いただけましたら幸いです。
インターハイ 全国高校サッカー選手権大会 全国高校総体 小林悠
カテゴリー | スポーツ > サッカー・フットサル > ウェア |
---|---|
ブランド | ミズノ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
麻布大学附属渕野辺高等学校 サッカー部 選手支給品 ピステセットアップ 貴重
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。