デュエマ 引退品 [40073923]

デュエマ 引退品 [40073923]

販売価格: 9,380(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

閲覧していただきありがとうございます。

どうぞ最後まで読んでください。

デュエマを約20年ほど前からしていました。(その時期のカードもあって、見ていて懐かしかったです笑)

家にあるデュエマのカードを全て出しました。

文明ごとに分けました。

最近1年ほどはカードを買ってもいませんでしたので出品しようとしました。

昔のカードになればなるほど傷がひどくなるというのもあり、状態での評価はやめてください。

昔の記憶で強かったり、光っていたりするカードはスリーブに入れて届けたいと思います。

値下げ希望の方はコメントで伝えてくれれば出来るだけ対応したいとは思いますが、希望に添えなかったらすいません。

カードの値段などは10年前位の朧気な記憶しかないと言うこともあり、ほとんどわかりませんので、自分が過去に使った金よりも格安で出品しています。

デュエマというよりはポケカのことしかわからない(笑笑)というのもあり、中身での評価もやめてください。

なんか3枚目の写真にもある通りデッキがあったのでつけます。

質問ありましたら気軽にお願いします!!

ただし中身に関しての質問は控えて欲しいです笑

値段は徐々に下げていくつもりでもありますので、見守っていてください!!

(スタート)

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > トレーディングカード > デュエルマスターズ
商品の色をブルー系 / ブラック系
商品の状態傷や汚れあり

デュエマ 引退品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。