インスタグラマーのamiさんプロデュースのニットロングブーツ [99707347]

インスタグラマーのamiさんプロデュースのニットロングブーツ [99707347]

販売価格: 25,160(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

インスタグラマーのamiさんプロデュースのニットロングブーツで毎年売り切れになっているものです。

Sサイズを購入し、普段23.0センチくらいを履いている方にちょうどいいとの記載でした。
私は23〜23.5センチですが履けるサイズでした!

中敷山羊革7cmヒール

◆ニット素材
抜群のストレッチと綺麗なシルエットが魅力のニットブーツ。
足の負担を軽減するニットを使用。足のラインを拾いすぎないニット生地なのも嬉しいポイントです。
※素材の特性上、引っ掛けが生じやすい面があります。

◆ヒールへのこだわり
歩きやすさを追求した安定感のある7cmのオリジナルヒール。
ヒールを太くすることで安定感を保ちつつ、シルエットの美しさも追求しています。

◆中敷
本革の山羊革を使用しており、柔らかさ・通気性・吸汗性・丈夫さが特徴です。

◆ソールの柔らかさ
中敷の下に厚さ2mmのスポンジを入れることで、歩いた時の衝撃を吸収しつつ、ソール全体にしなりが加わり、歩く時の足の形に沿って湾曲するソールになっています。

商品情報

カテゴリレディース
› 靴/シューズ
› ブーツ
サイズ23cm
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

インスタグラマーのamiさんプロデュースのニットロングブーツ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。