次の冬はTORRAZZO DONNAの幸せのレモン色で×ブルーの主役コーデ [16804490]
商品詳細
カラー···イエロー、ブルー
TORRAZZO DONNAレモン色トップス+Beatrice ブルースカートの上下2点セット
トラッツォドンナの幸せのレモン色、暖かく
冬に華やぐ美しい発色
使用感はありますが、まだ楽しんで着ていただけると思います。
袖はちょうど手の甲を1/3程まである可愛い長袖
必ず褒められる可愛いさです。
ブルーのスカートは38とサイズ表記がありますが
ゆるゆるではないけど余計な線を拾わずL〜2Lも綺麗に履いていただけると思います。
冬にきれいなレモン色とブルーのアレンジが欲しくて買い揃えました。
トップスは好きで何度も手入れをしながら着用しましたので使用感はありますが目立ったダメージはありません。
素人保管ですのでショップのようなクオリティをお求めの方はご遠慮下さい。
そろそろ春物準備の頃だから、この冬で卒業したい服を手放して、次の季節に着たいものと差し替えしてみませんか。
次の冬の華やぐ季節に2点セットで
如何でしょうか。
スカートは夏以外の涼しい季節、真冬ならタイツ、ブーツにコートを重ねて楽しめます。
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | トラッツォドンナ |
商品の色を | イエロー系 / グリーン系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
次の冬はTORRAZZO DONNAの幸せのレモン色で×ブルーの主役コーデ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。