最終値下げ! soph FCRB NIKEコラボ期 ダウンジャケット [84252941]

最終値下げ! soph FCRB NIKEコラボ期 ダウンジャケット [84252941]

販売価格: 34,000(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

モチモチで写真の通りダウンのボリュームがすごいです。
NIKEコラボ期のダウンをずっとメルカリでチェックしていますが、このタイプでこのコンディションのものはまず見ないので、以前のFCRBが好きな方におすすめしたいです。

FCRBはソフ単独になってから興味なくなってしまいましたがこの時期のものは今でも好きで大切にしていましたが、増えた洋服を断捨離する為出品します。

今年中に売れなければ出品やめて自分で着るつもりです。
ダウンパーカーも出品してますのでそちらもご覧ください。

今のタイトめのFCRBとちがいオーバーサイズで着れます。
XLくらいのイメージです。

カラー:ブラック
身幅64
着丈73
肩幅56
袖丈63

POPEYE、SSZやAH.H、nauticaなどがお好きな方におすすめです。

エスエスズィー ビームス BEAMS 長谷川昭雄 carhartt burberry Calvin Klein lacoste
ennoy nautica SEESEE BEAMS SSZ グルメジーンズ エンノイ スタイリスト私物 polar skateポーラースケート フレッシュサービスdaiwa pia 39 lechoppe レショップ 700FILL SEE SEE The Ennoy Professional テンダーロイン tenderloin ssz SSZ wtaps beams スウェットパンツ
テックフリース FCRB ブリストル SOPH. uniform experiment Supreme NIKE fragment ノースフェイス ソフ ナイキ マウンテン パーカー ダウン スウェット トレーナー セーター バルトロ ノースフェイス マウンテン ダウン パーカー ジャケット
23

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドナイキ
商品の状態目立った傷や汚れなし

最終値下げ! soph FCRB NIKEコラボ期 ダウンジャケット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。