- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > トレーニング/エクササイズ
- > トレーニング用品
- > ツイストステッパー Premium
ツイストステッパー Premium [95651653]
商品詳細
商品説明
【商品内容】
ツイストステッパーPremium
下敷きマット
説明書
【商品状態】
去年購入し、半年ほど使用致しましたので多少の使用感がございますが、概ね良好です。
※動作確認済み
【その他】
ノークレーム、ノーリターンでお願いします
また、気になった点がございましたら気軽に質問してください(*^○^*)
東急スポーツオアシス
ステッパーツイストステッパーPremiumプレミアム│筋トレ有酸素運動静音体幹ひねりくびれウエストダイエット器具健康器具フィットネストレーニングコアステップ台お腹
ツイストステッパーPremium
下敷きマット
説明書
【商品状態】
去年購入し、半年ほど使用致しましたので多少の使用感がございますが、概ね良好です。
※動作確認済み
【その他】
ノークレーム、ノーリターンでお願いします
また、気になった点がございましたら気軽に質問してください(*^○^*)
東急スポーツオアシス
ステッパーツイストステッパーPremiumプレミアム│筋トレ有酸素運動静音体幹ひねりくびれウエストダイエット器具健康器具フィットネストレーニングコアステップ台お腹
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › トレーニング/エクササイズ › トレーニング用品 |
---|
ツイストステッパー Premium
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。