ICHIE ストロベリーフィールズ 黒 ロングコート ベルト付き [81133011]

ICHIE ストロベリーフィールズ 黒 ロングコート ベルト付き [81133011]

販売価格: 6,900(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

数年前にストロベリーフィールドにて6+消費税で購入致しました。そこからワンシーズンのみの着用で、それ以降クリーニング後一度も着用していません。
とてもしっかりで暖かく、薄手のヒートテック+薄手のニットの上にこちらを着るだけで乗り切れました!
高い買い物だったのでクローゼットになんとなく眠らせてきましたが、もうこれに似合うキレイめコーデはしなさそうなのと、引越しに向けての断捨離のため手放します。
手元に物を無くしていきたいので、お値下げ交渉は常識の範囲内で受け付けます。

以下AI説明文です。
↓↓↓
【スタイリッシュなデザイン】
このロングコートは、シンプルでありながら洗練されたデザインが特徴です。ラペルカラーとベルト付きのスタイルが、エレガントな印象を与えます。

【高い汎用性】
黒色のため、様々なコーディネートに合わせやすく、カジュアルからフォーマルまで幅広いシーンで活躍します。

【ブランドの信頼性】
ICHIEは、ストロベリーフィールズのブランドであり、品質とデザインに定評があります。

- 色: 黒
- スタイル: ロングコート
- ブランド: ICHIE
- デザイン: ベルト付き
- 襟の形状: ラペルカラー

ご覧いただきありがとうございます。

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズFREE SIZE
商品の状態目立った傷や汚れなし

ICHIE ストロベリーフィールズ 黒 ロングコート ベルト付き

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。