一番くじ 僕のヒーローアカデミア 意志 A賞 C賞 D賞 ラストワン フィギュア [61343374]
商品詳細
商品説明
一番くじ僕のヒーローアカデミア意志フィギュアの計4品です。
出品物
A賞緑谷出久フィギュア
C賞オールマイトフィギュア
D賞エンデヴァーフィギュア
ラストワン賞緑谷出久フィギュア
各1点
全て未開封です。
各景品プチプチで巻いて段ボールに入れて発送します。
暗所にて保管してましたが店頭に陳列されてた商品ですので初期キズなど気になさる方は購入を控えてください。
また、フィギュアに初期不良などありましたらメーカーにて対応お願い致します。
トラブル防止のため気になる事がありましたら事前にコメントお願い致します。
*他サイトにも出品中のため、そちらで購入があれば取り消します。
出品物
A賞緑谷出久フィギュア
C賞オールマイトフィギュア
D賞エンデヴァーフィギュア
ラストワン賞緑谷出久フィギュア
各1点
全て未開封です。
各景品プチプチで巻いて段ボールに入れて発送します。
暗所にて保管してましたが店頭に陳列されてた商品ですので初期キズなど気になさる方は購入を控えてください。
また、フィギュアに初期不良などありましたらメーカーにて対応お願い致します。
トラブル防止のため気になる事がありましたら事前にコメントお願い致します。
*他サイトにも出品中のため、そちらで購入があれば取り消します。
商品情報
カテゴリ | ハンドメイド › おもちゃ › フィギュア |
---|
一番くじ 僕のヒーローアカデミア 意志 A賞 C賞 D賞 ラストワン フィギュア
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。